Anmeldung zum Konfirmandenunterricht 2021

Die Konfirmation wird im Frühjahr 2021 sein. Die Termine legen wir nach der Anmeldung fest. Gleiches gilt für die Gruppeneinteilung für den Unterricht.

Zum Start werden wir uns noch nicht im Gemeindehaus treffen können, sondern auf digitalem Weg in Kontakt gehen.

Für die Anmeldung benötigen wir das Anmeldeformular, die Datenschutzerklärung, eine Kopie der Geburtsurkunde und gegebenenfalls Taufurkunde per Post oder als Foto per E-Mail. (Die Urkunden können auch nachgereicht werden.)
Wer noch nicht getauft ist, kann sich trotzdem zum Konfirmanden anmelden und wird in der Konfi-Zeit getauft.

Infomationen und Datenschutz

Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht 2021

Wer keine Möglichkeit zum Ausdrucken hat, melde sich bitte telefonisch im Kirchenbüro unter 04836/632, damit wir die entsprechenden Seiten zukommen lassen können.