Einladung zum Gebet

Jeden Mittag um 12.00 Uhr laden die Glocken unserer Hennstedter St. Secundus Kirche zum Gebet. Wir laden Sie herzlich ein, jeden Tag in der Zeit von 12.00 – 12.05 Uhr für einen Moment innezuhalten und sich Zeit zu nehmen für ein Gebet – für sich selbst, für andere, für unsere Welt in einer bewegten Zeit, die für manchen nicht einfach ist. Sie werden nicht alleine sein ! Denn auch andere Christen in unserer Gemeinde werden sich in diesem Zeitraum Zeit zu einem stillen Gebet nehmen. Das werden Sie in Ihren Herzen spüren, dass auch Sie aufgehoben sind in einer Welle des Gebetes – auch wenn wir körperlich Abstand voneinander nehmen müssen : Aber das Gebet wird uns unsichtbar miteinander verbinden und Kraft schenken, mit einander und füreinander unseren Weg zu gehen !