Gottesdienst am 22.3.

Am Sonntag, dem 22. März ab 10 Uhr wird der Kirchenkreis auf seiner Website www.kirche-dithmarschen.de ein etwa 20-minütiges, in der Büsumer Fischerkirche St. Clemens produziertes Video online stellen. Damit wollen wir all jenen eine kleine Alternative bieten, die momentan auf ihren gewohnten Gottesdienst-Besuch verzichten müssen. Mit dem Titel ‚Auf gute Sicht zur Zuversicht‘ möchten wir allen Menschen Hoffnung geben. Die Dreharbeiten in der Büsumer Kirche wurden im kleinsten Kreis mit entsprechenden Abstands- und Hygienevorschriften umgesetzt. Es predigt die Büsumer Pastorin Ina Brinkmann, für Musik sorgen Anne Petersen und Madita Schneider. Technisch setzt IT-Mitarbeiter Kevin Möller das Projekt um, das Frank Zabel initiiert und begleitet hat.