Auswirkungen des Corona-Virus

Der Kirchenkreis hat alle Verantwortlichen in den Dithmarscher Kirchengemeinden über den derzeitigen rechtlichen Rahmen und die aktuellen Handlungsempfehlungen der Nordkirche in Bezug auf Gottesdienste informiert. Die öffentlichen Gottesdienste in der kommenden Zeit werden abgesagt.
Gruppen, Kreise und Angebote finden bis auf weiteres nicht statt.

Benjamin Thom, Vorsitzender des Kirchengemeinderates

Wir sind für Sie da !
Auch in dieser schweren Zeit möchten wir an Ihrer Seite sein. Sie können uns unter folgenden Rufnummern erreichen :
Pastor Thomas Rust : 0151-67853816
Pastor Benjamin Thom : 0481-81788003

Einladung zum Gebet
 Jeden Mittag um 12.00 Uhr laden die Glocken unserer Hennstedter St. Secundus Kirche zum Gebet. Wir laden Sie herzlich ein, jeden Tag in der Zeit von 12.00 – 12.05 Uhr für einen Moment innezuhalten und sich Zeit zu nehmen für ein Gebet – für sich selbst, für andere, für unsere Welt in einer bewegten Zeit, die für manchen nicht einfach ist. Sie werden nicht alleine sein ! Denn auch andere Christen in unserer Gemeinde werden sich in diesem Zeitraum Zeit zu einem stillen Gebet nehmen. Das werden Sie in Ihren Herzen spüren, dass auch Sie aufgehoben sind in einer Welle des Gebetes – auch wenn wir körperlich Abstand voneinander nehmen müssen : Aber das Gebet wird uns unsichtbar miteinander verbinden und Kraft schenken, mit einander und füreinander unseren Weg zu gehen !

Ihre Pastoren           Thomas Rust und Benjamin Thom